ivanabramov (ivanabramov) wrote in msk_zabegalovka,
ivanabramov
ivanabramov
msk_zabegalovka

Расскажу историю.
Работал я в далеком 1996 году в компании "Аниматек", ныне несуществующей. Выпускали мы серьезные программные продукты для графики. Наш отдел занимался разработкой плагина под названием Caviar, что означает "икра". Основная масса сотрудников работала на 2 этаже здания, а нам повезло, места на этаже не хватило и всей "икрой" нас определили на другой этаж, причем ключей от этажа и нашей каморки у гендиректора не было. Каждую пятницу в магазин высылался гонец, который покупал: водки холодной запотевшей, огурчиков соленых, черемши, перца, чеснока красного, колбасы докторской, хлеба черного, томатного сока вкусного (и слюна пошла…).

Была разработана специальная научная система пития упомянутой водки:
Без закуски, или с минимальной закуской выпивалось по одной рюмочке водочки. Далее по секундомеру замерялся временной интервал в пять минут. После чего выпивалась вторая. Далее начиналось роптание, "а давайте еще по одной!", которое неукоснимо пресекалось Денисом, который призывал всех не нарушать методологию. Он называл эту фазу "гнилой гон". Снова засекалось пять минут и уже третья запотевшая рюмочка опрокидывалась в горло…

Тут уже делалась пауза на 20 минут. Через это время тело начинало ощущать легкость и теплоту. Фаза "взлет". Далее позволялось пить по одной рюмке через каждые 20 минут, для поддержания высоты.

Все расходились по домам умиротворенные. На следующий день голова была чистой, а члены тела гибкими как молодой бамбук.

Рекомендую этот метод всем!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments