Вадюгга (druzhishe) wrote in msk_zabegalovka,
Вадюгга
druzhishe
msk_zabegalovka

Categories:

Кукла-Па

Дорогие друзья, 

Если вдруг заглох ваш автомобиль или пала ваша лошадь в районе проспекта Маршала Жукова, и вы, голодные и замерзшие, вместо расплодившихся японских кафе и пивных ресторанов прельстились на вывеску «Кафе Кукла-Па», не корите себя. Все ошибаются.



Расположенное в подвале дома по адресу улица Народного Ополчения, 22, к.1, «Кукла-Па» является старожилом этих мест. Менялась власть в стране, мода и окружающий ландшафт, а в «Кукле-Па» менялось только расположение телевизора, как правило, неработающего. В двух небольших залах, оклеенных моющимися обоями разного цвета, что создает ощущение пребывания внутри калейдоскопа, около десяти столов.

Меню достаточно скудное, вполне, впрочем, отвечающее ожиданиям непритязательной аудитории: студентов, пролетариату, и иным людям, у которых принято в заведениях класть шапку рядом с собой на стол:

Водка «Путинка» - 50 руб/50 г

Пиво «Балтика 7» - 80 руб/ 0,5 л

Из еды - вкусный жареный сулугуни (170 руб), солянка не самая лучшая, но порция в полкастрюли (150 руб). Имеется шашлык (230 руб) и жареные на мангале куриные крылья (170 руб.) - вполне съедобные, но порции небольшие, к тому же – обильно приправленные луком.

Общая атмосфера – возврат в 90-е. В музыкальном центре как застрял когда-то диск лоходэнс-группы «Пропаганда», так и звучит до сих пор. Пиво, по ощущениям, с интересными добавками. Потому как с двух кружек нахлобучило, как с пяти. Официантка, единственная на все заведение, отчаянно пытается шутить и заигрывать. Очень удивляется, если посетители не заказывают водку.

Раньше, лет 5-6 назад, кафе славилось тем, что в нем неожиданно пропадало электричество. Как правило, для персонала это не было сюрпризом. Если официантка приносила свечку, то частые посетители знали, что это не уюта ради. Просто через 5 минут вырубит свет и горячие блюда будут недоступны.

Subscribe

  • Вот и Буровой конец!

    Информация прошла на прошлой неделе примерно, что Буровая на Тушинской улице закрылась. Сегодня утром проходя мимо подтверждаю! Двери закрыты, жалюзи…

  • Душевные вести с Буровой

    Конечно понимаю, например с другого конца МСК это не в тему, но для сообщников с Тушино-Митино и внезапно оказавшимся рядом будет актуально!…

  • Свежие вести с "Буровой"

    Цены на напитки: Водка 40 мл/100мл/500мл Водка «Пять озер» 95 руб/240 руб/1200 руб 40 мл/100мл/500мл Канадка с перцем 75 руб/190…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments