s (soslan_) wrote in msk_zabegalovka,
s
soslan_
msk_zabegalovka

Categories:

М. "Партизанская" (в девичестве "Измайловский Парк")

Доброго дня, уважаемые соратники! Хочу сдать вам настоящую забегаловку на ст.м. "Партизанская". Несколько раз читал в сообществе о шашлычной на Партизанской. Но самому это заведение никогда не нравилось - шашлык, на мой взгляд просто ужасный там. Но с год назад обнаружил в ста метрах от метро настоящий бриллиант...
Сначала немного фото:

Так выглядит вход в само заведение. М-да, "Харчевня Хаус" - на мой взгляд странное название...

А вот что внутри:












Описание: помещение где-то 3х4 метра, вдоль двух стен полки-столики, рядом - высокие стулья. Максимально поместятся человек десять, но это уже как сельди в бочке.
Само меню сфотографировать не удалось в связи с его отсутствием, но основное: водка "Путинка" - 45 рублей за сто граммов, пиво разливное только "Клинское" - 50 рублей за пол-литра. Есть много бутылочного пива. Раньше ещё была "Хортиця" и "Немиров". Жду, что появятся опять.
Еда - разнообразные котлеты, тефтели, картошки, салаты, рулеты, окорочка и пара супов в наличии. На вес. Внимание! На месте ничего не готовят, только разогревают в микроволновке. Пару раз у меня бывало сомнение в свежести, но откровенного тухляка не было ни разу. Цены на еду божеские.
Посетители: учитывая близость рынков и автовокзала, контингент соответствующий, продавщицы, продавцы, граждане прибывающие и отъезжающие в/из Подмосковья. Нормально, в общем.
Самое главное: заведение закрывается поздно. Расписание не висит, сотрудница сообщает, что "как когда, по-разному, но до одиннадцати точно работаем". Но! Однажды заведение было посещено в пол-второго (!) ночи.

Убедительно рекомендую.

Местонахождение:



Выходим из метро, разворачиваемся и бодро шагаем в сторону торгового комплекса круглого вида. С противоположной от метро стороны торгового комплекса нас настигает счастье. Счастье на карте отмечено красной точкой.
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments