СлавеГ (gonewizard) wrote in msk_zabegalovka,
СлавеГ
gonewizard
msk_zabegalovka

Category:

О чебуреках вопрос.

Было за последнее время несколько постов про чебуреки. Вопрос возник, уважаемые.

Камрад rust_page пишет о чебуреках в Раменском по 25 рублей. На Савёловской есть точка, где чебуреки по 20 рублей, а так же беляши и пр. дешёвые вкусные изделия. В Тёплом Стане есть ларёк, о котором тут тоже писал не так давно rex_publica, в котором тоже чебуреки/беляши по 20 рублей всего... На Баррикадной тоже (пост камрада camobbibo3)

Меня вот что удивляет, что мясо в этих изделиях реально есть и оно а) вкусное, т.е. можно с удовольствием съесть 4-5 чебуреков и б) съедобное, т.е. потом не пучит, не поносит и кроме сытости организм ничего не чувствует. Как им удаётся держать такие низкие цены на мясные продукты? Неужели отсутствие сидячих мест и ларёчный тип точки позволяют так резко снижать цену?

Просто вот в сравнение пост камрада camobbibo3 про Маросейку, Китай-Город и Покровку и их цены. И вот реально, на мой взгляд вкуснее чебуреки в Чебуречной номер 1 на Большом Толмачёвском, но ем я их всё равно на Теплаке.

О водке пока молчу, т.к. почему-то пью водку в рюмочной на Большой Никитской, это уже как личная традиция. Хотя втордых ещё, да. Но реже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments