эстетствующий маргинал (ustes) wrote in msk_zabegalovka,
эстетствующий маргинал
ustes
msk_zabegalovka

Забегаловка



Расположенна у м. "первомайская" выход к Измаиловскому бул.
Интерьер хорошей советской столовой совмещенной с баромЪ. Посетители в основном завсегдатаи, рабочие/служащие соседних контор и местные жители. Еда в лучших традициях советской кухни (гречка, пюрешка, тефтельки, зразы, салатики венигретики и непременный БорщЪ) на удивление качественная и вкусная. Причем ассортимент достаточно большой. В баре расположенном в том-же зале неплохой выбор водок и пив, а также виски, коньяки, вина, правда скорее для интерьеру так как народ все одно предпочитает водку. Там же большой выбор бутеров среди которых я обнаружил и такую архаичную и невиданую уже с 10 лет закусь для гурмана как бутерброд с молокой.
Цены самые умеренные, например мой "комплексный обед" из пюрешки с тефтелями+стакан томатного орошенный 200гр.водочки и кружкой пива накрытый ностальгическим бутербродом с молокой - 150 рублей с мелочью.
Проносить с собой нельзя, также запрещено курить, на любителя недостаток возможности затянутся после стопрки компенсирует отсутствие никотиновых испарений. Так-же как гласит обьявление в советском стиле "лица в рабочей одежде не обслуживаются"
Есть недостаток во второй половине буднего дня компании из несколькох человек сложно наити свободное место.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments