obyvatel (obyvatel) wrote in msk_zabegalovka,
obyvatel
obyvatel
msk_zabegalovka

Наши скандальчики

По поводу возни вокруг премодераторства и создания сообществ-клонов.
Считаю допустимым сообщить, что:
1. Позицию "меня не волнуют проблемы модераторов, что бы у них в жизни ни происходило, они обязаны с утра до вечера выгребать говно руками ради моего комфорта" считаю порочной и наглой. Модераторы тоже люди.
2. Угрозу лишить модераторов модераторства угрозой вообще не считаю. Мои жизненные интересы и амбиции находятся немножко в иных сферах. Просто я по возможности чищу сообщество. Как правило - несколько раз на дню. Не получая за то никаких преференций и бонусов. Думаю, что у других модераторов та же история. Правда, тот факт, что вопрос поднялся после моего полумесячного отсутствия в интернете, наводит меня на мысль о том, что кроме меня этого вообще никто не делает. Ну да ладно, фиг бы с этим. Хотите лишать - лишайте, топиться не пойду.
3. Создание новых сообществ считаю глупостью. Здесь наработано многое, с нуля начинать - дурью маяться. Впрочем, новое сообщество уже прикрылось, что отрадно.
4. Введение премодераторства в нашем сообществе считаю крайне нежелательным. Оно уместно, например, в сообществе, посвященном купле-продаже фотоаппаратов "Олимпус". Если не "Олимпус" - удаляем, если не фотоаппараты - тоже удаляем, если не купля-продажа - удаляем, остальное - не удаляем. Здесь же критерии довольно зыбкие. Часто бывает так, что я вижу какой-то пост, мне на первый взгляд кажется, что он не по теме, я на всякий случай его оставляю - и в результате пост вызывает интерес у сообщников. Не так уж много забегаловок в Москве, чтобы вводить на них субъективную цензуру модераторов. А порнуха - ну уж потерпите, чай не мальчики.
5. Если найдется человек, готовый пополнить число модераторов - и при том пьющий, любящий забегаловки, мудрый, не мудаковатый и зарекомендовавший себя таковым в сообществе - я буду только рад.
Спасибо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →