Голова Шарж (xamlow) wrote in msk_zabegalovka,
Голова Шарж
xamlow
msk_zabegalovka

Categories:

Волжская, Курская

Удивительно, но "Еврокафе" (т.е. модернизированное до красных диванчиков и официантки хач-кабаре с шаурмой) у южного выхода м. Волжская обладает лицензией на крепкий алкоголь - от 40р. за полтинник водки. Плюс недорогое (что-то навроде 60-80, не запомнил) пиво. Кормежка, понятно, так себе - говносалаты, пицца, шашлык (порция которого явно не тянет на упомянутые в меню 200 гр.) и прочие курицы-гниль. Полно сидячих мест, не знаю только как там по вечерам (посетил вчера в обед).

Лёх, занеси на карту, а то юго-восток пока явно сливает остальным районам города)
upd.: http://g.co/maps/yfgqs


* * *

"Советская чебуречная" на Курской приятно порадовала круглосуточным режимом работы, хорошим обслуживанием, разумными ценами, и вообще - уютно. Вай-фай роутер висит над дверью, но - подтверждаю предыдущий пост) - сеть "Cheburek" почему-то запаролена). В любом случае, если надо скоротать ночь - крайне рекомендую.

А, главное забыл: мужчины за соседним столиком, отчаянно, до мордобоя, выясняющие чья литература литературней - Гоголя или Булгакова, прихлебывали водку из графина. Учитывая, что время было под утро, рискну предположить - если как следует попросить, то крепкий алкоголь под прилавком для вас все таки могут найти...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments