Игорь (nihao_62) wrote in msk_zabegalovka,
Игорь
nihao_62
msk_zabegalovka

Category:

Москворецкий рынок

Симферопольский бульвар 11. В двухэтажном корпусе строительного рынка, что выходит именно на бульвар, не на Болотниковскую, второй этаж. Вход ближайший к перекрёстку. Кафе.

Держат азербайджанцы. Кухня соответствующая. Сидят, курят. Обслуживают официантки. Чисто, опрятно. Ну, попса конечно играет. Туалет этажом ниже, от рынка, за 10 рублей.

Цены. В меню, что мне принесли, цены на спиртное указаны не были. Я и не спрашивал. Есть не хотел, сами знаете чего хотел, потому заказал только селёдку с картошкой (120 рублей, хорошая была селёдка и картошка холодная, правильная, к луку травки кавказской подкинули), 150 и светлого козла. (Разливного пива нет, только бутылочное).

Посидел, почитал. Решил. что тут хорошо. Взял ещё 100 и козла и ещё почитал. Видя что закуска закончилась мне принесли от заведения сто грамм сока, вроде сливового. Трогательно.

Общий счёт - 360 рублей. Несложные расчёты показывают, что если козёл был по 60, то водка по 24. Если ж козёл по 50, то водка по 28.

Ещё пойду. Вот только не думаю, что они допоздна работают. Всё ж рынок. В шесть вечера магазинчики уже закрывались, закрыли и туалет внизу, но здесь люди ещё сидели. Теперь мясо только на этом рынке и буду по выходным покупать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments