Dick Johnson (ru_dick_johnson) wrote in msk_zabegalovka,
Dick Johnson
ru_dick_johnson
msk_zabegalovka

Category:

Эх Семен Семеныч...

Вчера был рядом и зашел в "Семен-Семеныча" о котором в последнее время много пишут.
К сожалению, мой камент из предыдущего поста про это заведение, оказался пророческим.


Пришли мы туда чуть позже девяти вечера. Хотел заказать по чебуреку каждого вида, но мужик за стойкой сказал "Остались только 4 последних с бараниной". Видать из-за того что работать осталось меньше часа, новую порцию каких либо других они готовить не собирались. Взяли эти чебуреки с бараниной, гренки и бульон. Лицензии на водку у них все еще нет, а пиво я не пью. Товарищи мои пива тоже не хотели. Отправили одного за бутылкой, но он по близости никакого магазина не нашел (может плохо искал?).
Ну раз уж с выпивкой пролетели. решили хоть покушать. Бульон подают в стаканах. Верхний сантиметр-полтора  в стакане занимает какой-то странный жир. Ложек у них нет и избавиться от этого жира крайне сложно. Из какого животного он получен я определить не смог. Вроде и не куриный и не мясной...

Теперь о главном, т.е. о чебуреках: Согласен с fr3d0, что мясо скорее напоминает содержимое жареного пельменя. Само мясо на вкус неплохое. Но тесто в которое оно запечатано - это что совсем из ряда вон. Это точно не то тесто, которое нужно использовать в чебуреках. По ощущением оно похоже на песочное. Я такого в чебуреках никогда не встречал. И в том чебуреке, которы мне достался оно было недожарено. А может оно и должно таким быть мясо-то внутри нормально приготовилось. Короче, моя оценка за чебурек 3- и  только за то что мясо было съедобным.

Из всего заказанного понравились только гренки, которые такие делают по заказу клиента. Может можно было бы рекомендовать как место где можно выпить пива под гренки, но ни я ни мои товарищи не пробовали это пиво. А вот мужики которые сидели за соседним столиком на пиво ругались. Один из них хотел было сперва скандал устроить, но т.к. дело уже шло к закрытию, то мужик из-за стойки ушел куда-то в дебри кухни и его не докричались. На наши вопросительные взгляды "Что не так?", злой посетитель сказал: "Парни, никогда не пейте местное пиво. Я вон весь сыпью от него пошел"  - продемонстрировал красные пятна на руках - "А уж если у меня от него аллергия, то значит они точно туда какую-то херню пихают."

Итог: Я смутно представляю при каких обстоятельствах опять окажусь в "Семен-Семеныче". Даже, если у них появятся лицензия на водку, то чем я ее закусывать буду? Чебуеки эти точно заказывать не буду. Салаты? крылышки? Ну может быть... Но мне проше проехать станцию-другую на метро и зайти в тот же трактир/чебуречную на Брестской.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments