mr_boddekker (mr_boddekker) wrote in msk_zabegalovka,
mr_boddekker
mr_boddekker
msk_zabegalovka

Category:

Трактир Тбилисо



На Северо-Востоке столицы (в Отрадном и Северном Медведкове) обнаружилась мини-сеть форматных трактиров хинкальной направленности.  С алкоголем всё по ГОСТу. Правило «50 ≤ 50» в лучшем виде — Путинка и Зелёная марка от 40 рублей за рюмку. Коньяк от 100, пиво от 100, Джеймисон по 150. Хинкали отличные: крупные, очень мягкое мясо, много сока, в заигрывании с кинзой не замечены. 

Можно дополнительно вымутить скидку в 10% на сайте заведения. Не будьте жадными, получайте купон на скидку перед тем, как реально соберётесь посетить заведение, количество их ограничено и действуют они только 3 дня с момента получения.

После 19:00 в заведении, к сожалению, начинает играть живая музыка. Хиты грузинской, позднесоветской, современной российской и иностранной эстрады для лично моего пищеварения на пользу не идут. Зато подпившие посетители не прочь потрясти телесами под бодрые ритмы или пригласить барышень на медляк. 

В Медведково ищите трактир по адресу: Студеный проезд 36. До МКАДа ближе, чем до метро получается.
В Отрадном на улице Бестужевых 14а.
Скоро обещается открытие нового трактира на Сущевском валу д. 5, стр. 21. Где-то рядом с Сайгоном и Начальником Чукотки (а может и вместо)

Больше фоточек и полное меню можно посмотреть у меня в блоге.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments