larionov2012 (larionov2012) wrote in msk_zabegalovka,
larionov2012
larionov2012
msk_zabegalovka

Categories:

И снова о "Паросе".

Здравствуйте! Пишу редко, "чукча не писатель, чукча - читатель". Но вот случайно в прошедшую пятницу попал в "Парос", в сообществе частенько его упоминали. Что сказать? Нет, понятно, что забегаловка, но всё же лёгкий шок от полнейшей непритязательности )
2 зала - побольше курящий, поменьше - некурящий, и ещё есть комната, где в пятницу справляли день рождения. Разнокалиберная посуда, столы и стулья, посуда с бору по сосенке, это всё ерунда. Но вот меню можно не смотреть - цены не высокие, а просто больше 2/3 блюд нет, лучше спросить, что есть из еды, ну и определяться. В некурящий зал официантка заглядывает редко, ловите момент, или караульте её у стойки. Она же вроде и повар.
По ценам: пиво "Котайк" и "Киликия" по 60 рублей бутылка. Водку не оттарифицировал ,равно как и настойку на грецких орехах. Но съели на троих по порции бараньих рёбер, по лагману ))), 2 хачапури, выпили грамм 500 настойки и грамм 800 водочки мерная, по бутылочке пива, обошлось где-то по 800 рублей с носа. Примерно. 22 февраля ожидал аншлага, однако места были, на удивление.
Все недочёты отчасти искупались дружелюбной атмосферой, возможностью самому брать пиво из холодильника, наличием аж 3 рулонов бумаги в туалете, а также добродушной пожилой дамой, то ли хозяйкой, то ли начальницей, которая и тортом похвасталась, а на пробу какой-то настойки налила, и сыром угостила. Подкупает обращение-то! Только из-за этого можно ещё сходить.

П.С. В сортире настенная дискуссия: "Небытия нет!" (потом "не" зачеркнуто, и добавлено: "ссы спокойно"). Душевное, говорю, место )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments