Дмитрий Родионов (ogneev) wrote in msk_zabegalovka,
Дмитрий Родионов
ogneev
msk_zabegalovka

Category:

Бар-серфинг по-буржуйски

Оригинал взят у ogneev в Бар-серфинг по-буржуйски
Оказывается, где-то в параллельном мире существует свой бар-серфинг:

Бар-хоппинг (англ. bar hopping) или дринк-марафон по барам города – популярное столичное явление в любые выходные, независимо от сезона года или погоды. Обычно маршруты для официального бар-хоппинга появляются в интернете, публика собирается в обозначенном баре-старте, знакомится, болтает, выпивает шоты и лонги и выдвигается в следующий приветственный бар. Так за ночь обходят порядка 10 заведений, и в последнее место-финиш прибывают далеко не все. Но зачастую бар-хоппинг – это настроение. Настроение компании, у которой задор еще есть, а вечеринка в этом баре сдулась, они передвигаются из одного места в другое, тестируют уровень веселья, остаются там или выдвигаются дальше.

Впереди выходные, а значит и новые места, новая атмосфера, новые люди… Можно и самому предстать в новом образе на каждой bar station, стоит только не забыть надеть с утра футболку Lazershirt и прихватить лазерный брелок.

Заходишь в новый бар, пишешь приветствие всем его посетителям и бармену, может он и коктейлем угостит бесплатным ради такого дела?


Шоты, лонги - какие слова-то богомерзкие...

Вот насчет того, что прибывают далеко не все, и насчет настроения - это все, как у нас. Задор и веселье на уровне. Вот только не припомню,чтобы во Втордыхе или в Дружбе Буфетчица Маня угощала бесплатной водкой ради такого действия. Или хотя бы тарелку с канапе не швырнула на прилавок, а аккуратно поставила, одарив приветливой улыбкой...

Народ, а кто бывал на буржуйских серфингах? Есть, что сравнить?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments