Дмитрий Родионов (ogneev) wrote in msk_zabegalovka,
Дмитрий Родионов
ogneev
msk_zabegalovka

Category:

Поминки по Втордыху

Оригинал взят у ogneev в Поминки по Втордыху
Я как-то совсем забыл рассказать о том, как мы провожали в последний путь "Второе Дыхание". Если кто не в курсе, что случилось - предыстория здесь.

Конечно, такого же мощного собрания, как в декабре 2013-го у нас не вышло. Лето, все на дачах и в отпусках. К тому же постоянные дожди - я лично знаю человек 20 которые не приехали именно из-за боязни промокнуть. Несколько человек приехали раньше и успели напиться до момента прихода основной группы. Тем не менее, что получилось - то получилось. Было человек 30, кто-то приходил, кто-то уходил... Были и цветы и стакан с водкой, накрытый хлебом - все, как положено.

Извините за качество съемки и отсутствие видео, лично я этим как-то совсем не заморачивался, да и остальным было не до того...

Помянули достойно. Спасибо всем, кто пришел, всем, кому не все равно... Втордых жив до тех пор, пока живы мы, коренные москвичи, пока мы не превратились в вонючих хипстеров.

Принято решение сделать распитие на могиле 2Д неотъемлемой частью маршрута бар-серфингов. Кроме того, предложено постоянно напоминать Колбаям и Хандрибавам, а также посетителям их новой говнозабегаловки о том, где они находятся при помощи стикеров, которые в ближайшее время будут отпечатаны...












все фото tambourinman

Наш алкоголизм - сильнее ваших репрессий!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments