1 (anarho_pacifist) wrote in msk_zabegalovka,
1
anarho_pacifist
msk_zabegalovka

Category:

Первомайская

Многим жителям Измайлово памятна Закусочная на Первомайской, закрывшаяся около года назад. Полгода назад обнаружил, что закрылась и столовая на Первомайской (с аналогичными ценами и почти аналогичным меню).
Ныне по адресу 9-я Парковая, 33 можно выпить пиво (Жигулевское 75р.) и закусить бутером с селедкой и колбасой, есть сосиски, блинчики, пельмени etc. По поводу крепкого (сам употребляю не часто) не очень понял. Имеются противоречащие друг другу вывески "со своими напитками нельзя" и что-то типо "вотка ваша, закусь наша".
Несколько месяцев назад заведение называлось Соловьи. Нонче проведен ребрендинг (стены перекрасили и вывеску сменили), называется оно теперь Ерофеичъ. Вот тут - https://yandex.ru/maps/org/khmelnaya_yerofeich/91987728617/ комментарии смешные, например
Subscribe

  • В тему вчерашнего

    Итак,на пути от Парка Культуры к Фрунзенской обнаружено интересное кафе Гоги Хаус. Адрес: г. Москва, Комсомольский проспект 14/1 корп 2.…

  • Друже

    Что-то на карте не охвачены районы с парка культуры до университета. Товарищи,подскажите, есть ли места какие интересные в этом промежутке? а то…

  • вернулся с Левитана

    Докладываю Левитан был евреем и умер в 40 лет Родная природа на его картинах прекрасна, но этот диссонанс требует от русского человека выпить.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment