Голова Шарж (xamlow) wrote in msk_zabegalovka,
Голова Шарж
xamlow
msk_zabegalovka

  • Music:

Юго-восток.

Сегодня занесло на строительный рынок у м. Волгоградский проспект. Первый вагон из центра.

В уголке у автобусной остановки, буквально напротив выхода метро, кафешка. Штук пять столиков в помещении, чуть больше на улице.

Казалось бы, чего ждать от заведения рядом с рынком? Но! Во первых публика - в основном интеллигентные заводчане с шинного и шарикоподшипникового (без подкола - действительно вменяемые работяги возрастом за сорок, давящие пузырь после смены), во вторых цены - на пиво, закуску (пирожки, салатики, креветки, бомжбургеры) вполне магазинные, шашлык (более чем приличный, честно) - 100 рябчиков за шампур.

Водку, заметил, наливают из-под прилавка - видимо нет лицензии, цену не узнавал. Посетители, впрочем, дружно доставали из сумок флаконы, приобретенные в магазине прямо через дорогу, абсолютно открыто, никаких возражение у работников кафешки я не заметил.

Я спросил - на зиму заведение не закрывается, но столики с улицы убирают, само собой.

Вообщем, если кто-то после работы не очень спешит домой в текстиля-кузьминки-выхино - очень неплохой вариант.
Subscribe

  • Вот и Буровой конец!

    Информация прошла на прошлой неделе примерно, что Буровая на Тушинской улице закрылась. Сегодня утром проходя мимо подтверждаю! Двери закрыты, жалюзи…

  • Душевные вести с Буровой

    Конечно понимаю, например с другого конца МСК это не в тему, но для сообщников с Тушино-Митино и внезапно оказавшимся рядом будет актуально!…

  • Свежие вести с "Буровой"

    Цены на напитки: Водка 40 мл/100мл/500мл Водка «Пять озер» 95 руб/240 руб/1200 руб 40 мл/100мл/500мл Канадка с перцем 75 руб/190…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments