natalytarn (natalytarn) wrote in msk_zabegalovka,
natalytarn
natalytarn
msk_zabegalovka

Category:

От винта

Что-то, друзья, я не видела пока отзывов об этом заведении, меж тем оно буквально на ладони.
Площадь трех вокзалов, правая сторона от центра, напротив Ленинградского вокзала.
Внутри адское сочетание космического хайтековского света с подвешенными под потолком моделями кукурузников. Формат - столовая самообслуживания, три небольшие витрины: первая с пирожными, вторая с закусками, третья с горячим. Неожиданно съедобно. Я бы не сказала, что вкусно, но съедобно - это точно.
Вся посуда пластиковая. В наличии "Флагман", "Столичная" и "Русский стандарт", первые две по 40 рублей за 50 граммов, третья для богатых. Еда отпускается на вес - буфетчица накладывает в пластиковую тарелку еду до "хоп!", после чего разогревает, взвешивает и объявляет сумму. 100 граммов горячего стоят 35-40 рублей, из горячего - плов, тефтели (оч приличные), жаркое, котлеты, поджарка. Салаты стандартные, помимо водки и пива алкоголя нет.
Публика - суровые мужчины.
В последний раз меня отдельно поразила чуткость кассирши - она объявила итоговую сумму в 180 рублей, и получив от меня 200, выдала сдачи 21 рубль. Оказалось, что счет был 179-20, но она решила не морочить мне голову мелочью, а сдачу дала честно. Под катом чек.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments